메뉴운영

Home > 운영시스템 > 메뉴운영

메뉴 개선에 대한 회의

매월 1회 고객의 건의 및 실험조리를 통한 메뉴 업그레이드및 개선과 고객 만족도 조사를 통한 메뉴 개선책 회의 실시

음식의 질적 향상 / 메뉴의 다양성 / 고객 친절 서비스 / 고객 행복주의 지향

식단표 작성

  • 조식

    활기찬 하루를 시작하기 위한
    가벼운 메뉴의 식사 제공

  • 중식

    고칼로리 위주의 음식의 질과
    양을 중시한 식단표 작성

  • 석식

    충분한 영양과 웰빙
    위주의 식사 제공

메뉴 개선에 대한 회의

메뉴 개선에 대한 회의

기호도 위주의 메뉴

기호도 위주의 메뉴