주몽푸드
인사말
찾아오시는 길
밥차메뉴
사업영역
위탁급식
운영사업장
운영시스템
메뉴운영
신단구성
위생관리
갤러리
상담문의
고객센터
운영시스템
메뉴운영
식단구성
위생관리
위생관리
> 운영시스템 >
위생관리
HACCP규정에 의한 위생관리
최신식 주방시설 설계로 급식의 청결한 위생과 안전시스템 구축
정기적인 위생교육및 안전교육을 통한 직원들의 위생인식 강화
식단표 작성
활기찬 하루를 시작하기 위한
가벼운 메뉴의 식사 제공
고칼로리 위주의 음식의 질과
양을 중시한 식단표 작성
충분한 영양과 웰빙
위주의 식사 제공
메뉴 개선에 대한 회의
기호도 위주의 메뉴